2012年09月23日

お湯割りが美味しい季節になりました


今日市内の文化会館で姪っ子のピアノ教室の発表会がありまして、
ビデオカメラで演奏を撮影してきました。

P1000333.JPG

それにしても今日の野外は寒かったですね。
今日は気温も20℃くらいしかなかったようです。

そんな今夜の晩酌は「お湯割り」ですね。

P1000338.JPG

「ねぎとろキムチ」、「ゴーヤーの胡麻味噌炒め」、「卵とうふ」、
「みょうがの甘酢漬け」、「アボカドサラダ」

晩酌は久々に芋焼酎「白玉の露」のお湯割りでした。

芋焼酎のお湯割りが、体に染みます。

明日も冷たい雨模様の天気らしいですので、どちらさまも
暖かくしてお過ごしください。

ご馳走さまでした。


にほんブログ村


にほんブログ村



posted by まーらん at 22:38| 新潟 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 酒と肴 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。