前半3連休、仕事日3日後、後半4連休のGWも
なんとなく終わってしまいました。
今日から全くの平常な日々に戻ります。
そんな今夜の夕飯は「材料割安☆ 見た目豪華☆」な「ヒレカツ」でした。
ヒレカツは空き瓶で両面叩いて、柔らかく延ばしておき、軽く塩コショウ。
あとは小麦粉、溶き卵、生パン粉をして180℃の油で揚げたら出来上がり☆
「ヒレカツ&山盛りキャベツ」、「アスパラ菜の辛子醤油」、
「わかめ・きゅうりゴマポン」、「アボカド」など
晩酌は芋焼酎「三岳(みたけ)」のロックでした。
・・別に何した訳じゃないけど・・
・・連休終わったら、ちょっと気抜けした。。。
ごちそうさまでした。

にほんブログ村

にほんブログ村