2014年04月25日

サーモンムニエル美味し☆


今週の仕事も終わり☆
今夜は鳥取県境港の養殖サーモンがメイン食材です。

25 - 1.jpg

これをオリーブオイルでこんがりムニエルにしました。

25 - 12.jpg

「サーモンムニエル・ハーブ添え」、「かぶ菜の炒め物」、「菜の花お浸し」、
「蕪あんかけ」、「蕪の梅和え」、「蕪の柚子漬け」、「きゅうり酢漬け」

晩酌はメルシャンの美味しいシリーズ白と赤でした。

今週末の新潟は天気良さそうですね☆

ごちそうさまでした。

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 新潟県情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村




posted by まーらん at 21:14| 新潟 | Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。