2014年07月10日

夏の食卓


今日の新潟、湿度の高い蒸し暑い一日でした。

そんな我が家の夕飯は、

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「鶏手羽の塩焼き」、「トマトとモッツアレラのサラダ」、
「ゴーヤと豚バラに煮込み」、「茄子&きゅうり漬け」

晩酌は芋焼酎「三岳」の水割りでした。

ゴーヤと豚バラの煮込みは、あえてゴーヤの中のワタと種そのまま残して
輪切りそのまま煮込んだら、カミサンに大不評!

種もワタもほろ苦くてオイラ、全然美味しいと思うんだけど・・・、、

ごちそうさまでした。


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posted by まーらん at 21:16| 新潟 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 酒と肴 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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