2014年08月25日

明日の晩酌の為に、晩酌後の一仕事w


今夜は枝豆を頂いたので、早速茹でて今夜の晩酌へ。

DSC_0789.JPG
「豚のバターソテー・野菜サラダ添え」、「枝豆」、
「自家製・茄子漬け」など

晩酌は枝豆なので、自動的にビールでした。

そして夕飯終わってから、明日の夕飯のメイン料理作り。

25 - 2z.jpg

結構手間が掛かりますが、1日前から作っておかないと美味しい一品
にはなりませんので根気で下ごしらえから仕掛ります(汗

ごちそうさまでした。


にほんブログ村



posted by まーらん at 21:49| 新潟 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。