2015年01月19日

かき揚げと寒梅で晩酌でした


週明け月曜日の今晩のアテは「かき揚げ」でした。

DSC_1616.JPG
「かき揚げ2種」、「白菜と糸昆布、柚子の即席漬け」

晩酌は越乃寒梅・白ラベルの常温冷酒でした。

本日のかき揚げは「玉ねぎ、人参、切り烏賊」と、
「海老、帆立、人参、三つ葉」の二種類でした。

揚げたてのかき揚げならば、迷わず日本酒ですね☆

ごちそうさまでした。



にほんブログ村


にほんブログ村



posted by まーらん at 21:49| 新潟 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 酒と肴 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。