2015年02月17日

今夜は熱々の肉豆腐で


今夜のメインは安上がりに豚肉を使った「肉豆腐」

豚薄切り肉、玉ねぎ、しらたき、温泉卵、紅生姜とシンプルに。

17 - 1a.jpg

「肉豆腐」、「ポテサラとアボカド」、
「白菜と糸昆布、柚子の漬物」など

晩酌は芋焼酎「萬膳」のお湯割りでした。

こうして自宅の晩酌で、万膳酒造さんの萬膳を好みの濃さで、
味わえるなんて贅沢ですね。

ごちそうさまでした。



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posted by まーらん at 22:10| 新潟 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 酒と肴 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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