2015年03月11日

なんともミスマッチな晩酌ですね(汗、


今夜の晩酌は、白ワイン。

・・で、アテは・・。

11 - 1.jpg

「大根、絹揚げ豆腐、帆立の煮物(半熟茹で卵のせ)」、
「鶏むね肉の塩レモンハーブ焼き」、
「たくあん炒め」、「胡瓜のQちゃん漬け」

晩酌はチリ産「アルパカ」の白ワインでした。

和風の煮物に、鶏のハーブ焼き、それに白ワインですので、
なんとも微妙な組み合わせ(笑
・・でも微妙に合いますね。

ごちそうさまでした。



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posted by まーらん at 21:46| 新潟 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 酒と肴 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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