今夜はサーモンを使って熱々のチーズ焼き。
エキストラバージンとニンニク少々を入れたフライパンに
茹でたジャガイモ、人参と、細切りにした玉ねぎ、キャベツを並べて
そこへサーモンを並べて、味塩コショウ、スパイス類を振り、
マヨネーズ、細切りナチュラルチーズを乗せて
弱火で全体が熱くなるまでじっくり火をとおします。
「サーモンのチーズ焼き」、「雑きのこスープ」、
「アボカドとプチトマサラダ」、「卵豆腐」など
晩酌はチリ産の「アルパカ」の白ワインでした。
チーズ焼きは焼きたてに、万能ねぎと粒黒コショウをたっぷり掛けて
頂きます。
白ワインと相性ピッタリ☆
ご馳走さまでした。

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