日曜日の晩酌。
今夜のメインは鶏むね肉と塩レモンなどで作った
手作りの鶏ハムで作ったサラダ風。
そんな今夜の食卓は、
「鶏ハム・トマト・アボカドのサラダ風」、「炒り油揚げ」、
「富山県産ホタルイカ」、「焼き茄子」、「車麩の煮物」
晩酌は芋焼酎「さつま寿」のお湯割りでした。
手作り鶏ハムは、ヘルシー&リーズナブルの鶏むね肉で作って
いるのに、いい味出してます。
ごちそうさまでした。

にほんブログ村

にほんブログ村
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。