2015年05月19日

鶏唐と胡瓜のキムチ


今夜は思い立って作ってみた「胡瓜のキムチ」

DSC_2158.JPG

ちょっと中の大根とニラ、生姜のキムチが塩っぱかった・・(半泣
まぁお愛嬌ってことで・・(笑

そんな今夜の晩酌は、

DSC_2160.JPG

「中津風、鶏の唐揚げ」、「胡瓜のキムチ」、
「ほうれん草の胡麻和え」、「大根の大阪漬け」、
「かぶの塩柚子漬け」

晩酌は芋焼酎「三岳」のロックでした。

胡瓜のキムチ、ちょっと塩っぱ過ぎるので、千切り大根などを
足そうかな・・。

ごちそうさまでした。


にほんブログ村


にほんブログ村



posted by まーらん at 22:27| 新潟 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 酒と肴 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。