2013年10月31日

今夜は八宝菜


今夜は久々に定番の中華でした。

P1020195.JPG

「八宝菜(はっぽうさい)」

P1020194.JPG

「八宝菜」、「かきのもと(食用菊)」、「もずく酢」、
「ブロッコリー」

晩酌は芋焼酎「竃猫(へっついねこ)」のお湯割り。

ご馳走様でした。


にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 新潟県情報へ
にほんブログ村



posted by まーらん at 22:00| 新潟 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 酒と肴 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。