2013年11月04日

連休の田舎めし


今夜の夕飯も、田舎らしい献立でした。

P1020211.JPG

「鱈汁」、「かきのもと」、「かぼちゃ煮」、「細ごぼう漬け」、
「かぶと胡瓜の柚子漬け」、「赤かぶ漬け」

晩酌は吉乃川の新酒でした。

ごちそうさまでした。

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 新潟県情報へ
にほんブログ村



posted by まーらん at 21:56| 新潟 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 酒と肴 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。