2014年10月17日

本日、亀の王で一杯飲んでます♬


昨日作った鶏だんごと、大根と揚げ豆腐、卵を煮ただけの
簡単な「おでん風の煮物」

そしてサーモンに塩グリーンレモンの薄切りを乗せて、ガーリック、
味塩コショウを軽く振り、ベビーリーフとディルを山盛りにしてから、
エキストラバージン、レモンドレッシングを掛けて出来上がり。

DSC_1074.JPG

そんな今夜の夕飯です。

DSC_1076.JPG

「おでん風煮物」、「サーモンカルパッチョ」、「胡瓜の辛子漬け」

晩酌は清泉「亀の王・純米吟醸生貯蔵酒」でした。

やっぱり亀の王が一番好きかな。。

ごちそうさまでした。



にほんブログ村


にほんブログ村





posted by まーらん at 22:51| 新潟 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 酒と肴 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。