2015年03月29日

日曜のご馳走


日曜日の晩酌。
今夜のメインは鶏むね肉と塩レモンなどで作った
手作りの鶏ハムで作ったサラダ風。

DSC_1912.JPG

そんな今夜の食卓は、

DSC_1911.JPG

「鶏ハム・トマト・アボカドのサラダ風」、「炒り油揚げ」、
「富山県産ホタルイカ」、「焼き茄子」、「車麩の煮物」

晩酌は芋焼酎「さつま寿」のお湯割りでした。

手作り鶏ハムは、ヘルシー&リーズナブルの鶏むね肉で作って
いるのに、いい味出してます。

ごちそうさまでした。



にほんブログ村


にほんブログ村



posted by まーらん at 21:40| 新潟 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。