GW連休の二日目の夕飯。
写真だけ。

「手作り海老わんたん」、「こてっちゃん野菜炒め」、
「わけぎ酢味噌和え」、「竹の子、鶏もも、蒟蒻、人参の煮物」、
「水菜の油炒め」
晩酌は芋焼酎「三岳」のソーダ水割りでした。

にほんブログ村

にほんブログ村
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。