2015年05月25日

鶏すき風とアサリの味噌汁


今夜は、鶏もも肉と大阪泉洲玉ねぎを甘く煮たのを
卵でとじた鶏のすき風。

DSC_2196.JPG

「鶏すき風卵とじ」、「五目豆」、「2色ズッキーニのソテー」、
「高菜炒め」、「かぶと胡瓜のキムチ」

晩酌は芋焼酎「三岳」のロックでした。

そして今夜の〆は久々にこんな味噌汁。

DSC_2198.JPG

「アサリの味噌汁」

浅利の旨みが沁みますなぁ☆
ごちそうさまでした。



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posted by まーらん at 22:21| 新潟 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 酒と肴 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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