「新潟県産じゃんぼ椎茸の肉詰め」、「かぐらなんばん胡麻味噌炒め」、
「茄子の焼き浸し」、「からしれんこん」、「胡瓜のQちゃん漬け」
晩酌は芋焼酎「萬膳」と佐賀県の蛍の郷の炭酸水の
ソーダ割りでした。
野菜と鶏肉は新潟県産。
焼酎、炭酸水、からしれんこんは九州産。
家飲みなので出来る贅沢な組み合わせです☆
ごちそうさまでした。

にほんブログ村
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。