2015年07月18日

休日の晩酌。


DSC_2400.JPG

「新潟県産じゃんぼ椎茸の肉詰め」、「かぐらなんばん胡麻味噌炒め」、
「茄子の焼き浸し」、「からしれんこん」、「胡瓜のQちゃん漬け」

晩酌は芋焼酎「萬膳」と佐賀県の蛍の郷の炭酸水の
ソーダ割りでした。

野菜と鶏肉は新潟県産。
焼酎、炭酸水、からしれんこんは九州産。

家飲みなので出来る贅沢な組み合わせです☆

ごちそうさまでした。



にほんブログ村




posted by まーらん at 22:05| 新潟 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 酒と肴 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。